Anjo sem asas!
Olhou pra mim e disse que me amava;
De seus olhos uma lágrima rimava;
Disse que o mundo podia acabar;
Pois o seu mundo era eu e aqui iria morar.
De sua boca um sorriso brilhou;
E o tempo estranhamento estancou;
Encostou sua cabeça em meu peito;
E disse "meu amor, agora está feito."
E no som do silêncio;
Ouvíamos a melodia do amor;
E como uma ponte pênsil;
Ligou nossas almas sem se opor.
Se já estava escrito, eu não sei;
Mas se não estava, com certeza...
Escreverei;
Meu anjo sem asas apareceu;
Mas não se preocupe, pois as suas asas...
Agora serei eu.