CERTEZA

Ao topar

com a sala vazia,

não sei explicar,

minha agonia...

Quem dera

voltar no tempo...

Ver tanta folia...

Você era a poesia,

que eu achava,

em cada canto...

Sua ausência, agora,

é a certeza,

que te amo tanto!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/09/2014
Código do texto: T4955815
Classificação de conteúdo: seguro