AMO TEU JEITO DE AMAR

Amo o teu jeito de amar
Um tanto espontâneo e fogoso
Que acompanha o meu jeito fogoso de ser
Quando ,e vira e me revira
E me leva a flutuar
Amo a tua forma franca de se expressar
Quando sussurra em meu ouvido
E começa a me beijar
Do seu olhar fixo
E do seu desejo por mim ao me tocar
Enquanto me observa, sinto suas mãos
Por meu corpo deslizar
Amo as suas pegadas
Amo quando me olha nos olhos
Quando afagas o meu cabelo
Quando mata a sua sede no meu beijo
E sacia a tua fome
Quando o meu corpo consome
Satisfazendo o teu desejo

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/09/2014
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T4955805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.