Predadores

Não há dores

com você

nem rumores

pode ser

não há dissabores

com você

nem clamores

a vencer

não há atores

com você

nem cantores

a temer

não há predadores

com você

nem bastidores

a conhecer

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/09/2005
Código do texto: T49558