"EU DEUS"

"...Você é a aurora que invade a minha madrugada.

Com esse seu sorriso,

que ilumina o meu ser como o raio do sol.

E que torna os meus dias mais felizes,

e minhas noites agasalhadas do frio da solidão.

Tu és meu dia,

minha luz , minha paixão.

Me eleva ao mais alto monte,

e ao teu lado vislumbro meus próprios horizontes.

E faz com que eu mero mortal,

me torne um "Deus".

Perdido em seu vasto olimpo..."

("EU DEUS" , by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 21/05/2007
Código do texto: T495576