DESEJO !!!!

Como não te olhar.

Como não te apreciar.

Como um bom vinho.

Devemos degustar saborear.

Doce paladar.

Que minha boca sente.

Meus lábios desejam.

Suplicam.

Por um leve toque seu.

Coração palpita.

Sangue ferve.

Corpo arrepia.

Em plena alegria.

De um dia poder estar em sintonia.

Com você e com o mundo.

Fim

ADR

20/07/2014