As Folhas
As folhas caem
E com o vento trazem
Lembranças de outrora
Tão lindas como a flora.
Brincadeiras de infância,
Coisas de criança,
Linda essência
De uma limpa e leve consciência.
Mal eu sabia
Que um dia encontraria
Este ser que seria
Meu companheiro um dia
Nisso eu não pensava,
Apenas planejava
Uma vida de aventura
Através da escrita e leitura
Hoje continuo a sonhar
E em você a pensar
Em meu sonho estas
E minha vida tu serás.
Guardo comigo a essência
De uma linda experiência
Da infância cheia de imaginação
E juventude de empolgação.
Também guardo o sentimento
De um belo advento
Do amor que me deu,
E agora meu coração é teu.
O tempo vai passando
E sempre mostrando
O quão é importante
Seu amor grande e marcante.