PALAVRAS MUDAS

Palavras

Podem ser

Delicadas

Como

Um toque

Leve

De uma flor

Ou fria

Cortante

Como o fio

De um punhal

Que fere

Decepciona

Ou delicadas

Curando

Como

Atos

Milagrosos

Que

Surpreendem

Aos olhos

Entristecidos

Quando chega

Dócil

Tudo

Transformando

Como um céu

Ao amanhecer

Em que o breu

Torna-se luz

Como

Um arco-íris

Colorido

Com mil cores

Que surge

Após

Temporal

Destruidor

Fenômenos

Da Natureza

Que surgem

Se repetem

Silenciosos

Como palavras

Mudas

Ou nos gestos

Calados

Palavras

Não expressas

Apenas

Pensadas

Malditas

Palavras

Mudas

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 09/09/2014
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T4955702
Classificação de conteúdo: seguro