ALMA FORTE
Amanheci firme
Decidida
A sentir vibrar em mim
Sempre
A felicidade
E para isso acontecer
Fixar na alma
Algumas realidades
Simples
Jamais esperar nada
Do outro
Jamais pedir nada
Ao outro
Jamais exigir nada
Do outro
Apenas e só
Viver serenamente
Com o meu Eu
Com força nos pés
Para dar impulso
Ter forças nas asas
Para poder voar
E o resto
É apenas viver
Com ousadia
E sem medo
Nas turbulências
Da vida
Constantes
Porque
São como as tempestades
Da natureza
Lembrando sempre
Enquanto as águas descem
Basta com pés fortes
Como as raízes
Das árvores
Apoiar-se na terra
Firmemente
Porque como todas
Tempestades
Em algum momento
Irão passar
E no fim do temporal
Livremente
Como os pássaros
Voltar a voar
Tendo dentro de si
Sua companheira constante
A felicidade
Que vibra de alegria
Ao compreender
Que adotou certo
Uma alma forte
E vitoriosa
Que merece
Ser feliz