RENÚNCIA

Essa distância que me impede te ver

Ainda há de me enlouquecer

Essa falta que você me faz

Sorrir já não sou capaz

Sem meus olhos te apreciando

Eu nem sei mais por onde vou andando

Sem minhas mãos a te acariciar

Desse amor só me resta renunciar

Jairo Gomes
Enviado por Jairo Gomes em 09/09/2014
Código do texto: T4955645
Classificação de conteúdo: seguro