NO NOSSO NINHO DE AMOR...
No nosso ninho de amor
Eu esperava assaz ansiosa
Pelo fim do teu voo de condor
Para dar-me estrela brilhosa
No nosso ninho de amor
Aspergi gotas de âmbar
Cobri com pétalas de flor
Para nos aconchegar
No nosso ninho de amor
Só pernoitam com a gente
Carícias feitas a rigor
Pra nos deixar contentes
No nosso ninho de amor
Raios entram pela janela
Com brilho solar ou lunar
E deixam uma aura mais bela
No nosso ninho de amor...
Madalena de Jesus
Para “Ninho de Amor” de : Edimar Luz
Sinto um certo temor
Quando penso no que diz,
Eu somente com seu amor
E que me sinto feliz.
###
Maravilha mestra, linda trova e complementos maravilhosos. bjs
Quando penso no que diz,
Eu somente com seu amor
E que me sinto feliz.
###
Maravilha mestra, linda trova e complementos maravilhosos. bjs
Agradeço pela belíssima interação.
Muito obrigada e grande abraço da Madazinha.
Muito obrigada e grande abraço da Madazinha.