Afinal, o que é o amor?
Amor...
Uma palavra que nos tira o chão, que sem percebermos mexe com os nossos sentidos, e nos faz entender que nessa vida podemos sentir algo a mais que paixão. As vezes se mostra confuso, numa intensidade que faz o coração falar mais alto que a razão, mas mesmo quando nos cobre de ilusão, não perde a grandeza e graciosidade de um sentimento mágico, que nos ensina a crescer e evoluir. Nos mostra que as vezes é preciso chorar pra depois sorrir. Pois amor é beleza, é respeito, é paciência, é ter sem possuir, é a certeza de que mesmo quando não sai como planejamos, continuamos para sempre amando!