Nossa Hora
Quero te beijar,
Quero seu aroma sentir,
Enquanto ouço seu coração,
No aconchego do seu abraço,
Ter ao luar você pra mim,
Após um sim no altar.
Espero você chegar,
Eu te encontrar,
Ou você me achar.
Enquanto isso não acontece,
Vou a música ouvir,
Meus sonhos conquistar,
As lutas vencer
A Deus buscar,
E Sua obra focar.
Esperando na fé,
Nossa hora chegar.