Sob a Chuva

Chuva do Amor

Envolvendo-nos em seu véu

a chuva vai caindo do céu

com o seu doce frescor

suavemente nos molhando

e o clima ficando sedutor

um desejo vai brotando

e no desejo que só cresce

sob a chuva o amor acontece.