Liberta-me
Liberta-me dessas correntes
Abra caminhos com versos e melodias.
Deixe rastros de desejos
Ecoe seus gemidos
sigo em seu rumo...
Libera minhas margens
Faz meu rio correr.
Liberta-me enfim, da névoa
que cobre minha realidade
Livra-me da noite fria
preenche minha alma vazia.