Heterocromia

Hoje saí com a concubina

para consumarmos nosso encontro,

estava eu insano de ansiedade.

A levei para um bar e lá chegando

uma mesa nos escolheu,

só escolhemos o que beber.

Lentamente sorvemos o suco e o álcool.

No mesmo ritmo trocamos palavras

que às vezes nem ouvíamos.

A conversa vagarosa

deixava as sílabas pelo meio do caminho,

evaporando, exalando outros sentidos.

O que me importava eram os olhos,

e fizemos amor através deles,

nos deleitamos pelo movimento dos cílios,

pálpebras e íris.

Foi lindo.

Ela tem olhos bicolores.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 09/09/2014
Código do texto: T4955526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.