Eu te amo!..

Eu te amo..

Na pureza do meu coração..

A cada batida.. A cada pulsar..

Na ternura da minha emoção..

A cada sorriso.. A cada olhar..

Eu te amo..

Na minha insegurança..

A cada medo.. A cada chorar..

Na minha fragilidade..

A cada toque.. A cada falar..

Eu te amo..

Na minha imperfeição..

A cada erro.. A cada engano..

Na minha infantilidade..

A cada ciúmes.. A cada explosão..

Eu te amo..

Amo.. Em tudo que sou..

Amo.. Em tudo que tenho..

Eu te amo por inteiro e por completo..

Todo tempo e o tempo todo..

É amor teu que pulsa dentro de meu peito!..

- Sol.Angel.