Ele abala minhas estruturas!..

Ele abala minhas estruturas..

Me tem, me domina, me ganha..

Me leva e me trás, me alucina, me assanha..

Tem um jeito manhoso, um sorriso gostoso..

Todo matreiro, com um olhar faceiro..

Sedutor, envolvente, me deixa carente..

Carente dos teus beijos, dos teus abraços..

Do teu corpo no meu atados em laços..

Ele se insinua, se faz, e isso me enlouquece..

Ele percebe e provoca, atiça, e me alucina..

Ele com certeza abala minhas estruturas..

A deliciosa malícia desse moço me fascina!..

- Sol.Angel.