Tu é meu sonho bom!..

Tu é meu sonho bom..

Tanto te busquei..

Que por fim você chegou..

De mansinho, todo tímido..

Me sorriu luz em plena noite..

Inundou de amor meu coração..

Tu chegou, e eu acredito..

Nosso encontro estava marcado..

À muito tempo selado..

Nossos caminhos (re)unidos então..

Num só rumo e direção..

Encontrei a razão de minha vida..

De outra viva vivida..

Meu amor enfim achou guarida..

Dentro do teu coração!..

- Sol.Angel.