Desejo...

Quero me perder em seus braços...

Acolher-me em seus abraços...

Vicio-me em seus beijos...

Tomada de desejos...

Seu corpo junto ao meu...

O meu... Envolvendo o seu...

Nossos lábios se encontram...

O calor tomando conta...

Você dentro de mim...

Emoção... Que nunca chega ao fim...

Minha intimidade...

Sua boca quente invade...

A dança do amor...

No movimento de vai e vem...

Trazendo do além...

O recomeço de um sentimento...

Adormecido até o momento...

Sinto te amar...

De desejo seu corpo...

Entra no meu...

Para desvendar...

O mistério do prazer...

Trazendo pra junto de mim... Você!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 09/09/2014
Código do texto: T4955483
Classificação de conteúdo: seguro