Nós dois...

nós dois...

dois nós...

nós dois

entrelaçados

em dois nós

bem atados

nós dois

bem apertados

em dois nós

infinitos

indissolúveis

indivisíveis

sem pontas

como dois nós

sem início

e sem fim

como o amor

você em mim

nem sei

se somos nós

ou se nós

somos dois

dois ou nós?

nós ou dois?

se não formos dois

não seremos nós

importa sermos dois

mas que sejamos nós

importa sermos nós

e nunca sejamos sós!

que não existam nós

sem os dois...

nem os dois

sem os nós...

unidos, atados

nós dois

bem apertados...

êta, nós dois!!!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495547