Amor incontrolavel

Que faço para acalmar está fogo

Que só me faz te desejar

Nada além do prazer

Mas sim de te querer

Pode os céus padecer

Mas meu amor

Nunca irá morrer enquanto amar você

Meu amor vai além de sexo

Além do prazer

Mas sim de querer viver com você

Para sim no futuro morrer

Sabendo que sempre amei voce

E sempre te amarei

Pode o mais belo anjo do céu me dizer

Que não fui feito para você

Pois ele ignorarei e sempre te amarei

Pode os céus se revestir de trevas

Mas nunca me esquecerei

Que sempre amei você

Pois você foi o fruto

Que fez meu amor reviver

Para nunca mais falecer

Pois tenho um anjo

Que não tem asas

Mas tem o amor do mais belo cupido

Cupido esse que suas flechas sao seu amor

Que você sempre me deu mesmo nas intrigas do dia

Mas nada apagava essa chama do seu amor em mim

Chama eterna,

Que nem mesmo a água e capaz de apaga-la

Nem mesmo a morte e capaz

De destruir o que sinto por ti.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/09/2014
Código do texto: T4955440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.