As certezas e fantasias

As certezas e fantasias

é que dão sentido à vida.

Elas vão enfeitando o caminho,

de toda as verdades um dia descobrir.

O tempo passa sigo nessa estrada,

mas com a certeza

e a esperança de verdes campos encontrar!

Vivo assim entre o real e a ilusão,

na vontade de descobrir.

O meu “eu” a beira desse caminho turbulento,

mas pela força do destino escolhi viver e não morrer!

Por isso enfeito minha vida,

vou construindo castelos na areia,

e perfumo meu sorriso com flores,

tento ser alegre,

sorrio com o coração transbordando em cada encontro...

Nesse vai e vem das emoções...

Caminho entre a vida e a morte,

entre o céu e a terra...

A cada noite uma aventura,

a cada dia uma nova surpresa,

Mesmo com dor coração partido,

mesmo na tristeza um sorriso,

assim vou indo e ainda consigo sorrir pra vida,

pois tenho a certeza que ali depois daquela esquina

o meu mundo vai mudar pois pretendo encontrar

e quero te ver transformado meu amor!

Quero te ver sorrindo e não triste assim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/09/2014
Código do texto: T4955391
Classificação de conteúdo: seguro