Beija-me!

Cole seus lábios nos meus.

Beija-me quero sentir o teu sabor.

Te amei, quando por ti fui beijada,

esse beijar foi tão mágico em mim.

Foi uma loucura inexplicáveis o que senti!

E por ti loucamente me apaixonei

e perdidamente em seu mundo fiquei.

Quero teus beijos e teus lábios em mim.

Tudo em ti é tão doce viciante enfim...

Quero te reencontrar olhar nos teus olhos

beijar seus lábios repetir essa doce magia

que é sentir-me amada e abraçada.

Quero provar o sabor desse amor

que ainda guardo tão doce e amável.

Quero flutuar nesse mundo mágico do amor.

Que só em teus braços pude sentir

encontrei a paz tão desejada.

Meu coração ainda sente essa essência

que exala do teu ser, teu cheiro,

brilho dos teu olhos quando me olha de longe

trouxe em mim e ao meu coração o amor.

Depois que te abracei e por ti fui beijada,

desejo todos os dias esse sabor repetir...

Te quero pra sempre, pois amo você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 09/09/2014
Código do texto: T4955386
Classificação de conteúdo: seguro