Para esquecer-me de ti...

Apago as Estrelas...

E clamo por tempestades...

Não quero ver a lua... Nem escutar canções...

Disfarço-me de poeta e escrevo no

espelho poemas sem usar muitas palavras

Somente a saudade consegue rabiscar...

Nem penso em ver o mar

Nem quero navegar

Não suportaria a solidão do cais...

Nem poderia ver a onda que quebra nas pedras...

Não poderia ver a lua sumir atrás dos montes

na madrugada...

Para esquecer-me de ti

Terei de esquecer o encanto... A beleza... A magia...

Mas ficarão os sonhos

a poesia...os sonetos...

e a emoção de te ter amado!!!