***AMAR SEM MEDIDA***
Uma poetisa verdadeira sente,
Uma poetisa fascinante insiste
Pode ser até não compreenda,
No entanto, ela se rende,
E ainda ousa se permitir...
O amar total e sem medida!
Uma poetisa livre se solta
E voando tudo escreve,
ditando sua cálida alma,
Mexendo o corpo inteiro
é tudo que lhe move e a
coloca no amor "Pioneira"!
Assim, de nada, eu nunca pensei ser dona,
Mas, você foi chegando e falando de amor,
Pena!!! Em tão pouco tempo veio o abandono
Na minh'alma ficou o complexo cheiro da dor!
Ah! Este teu amor que o tempo não desfaz
Fez do meu coração ser de giz assinalado,
O Amor etéreo, amor no amor, nada mais
São inúmeros e tempestuosos os vendavais
Sem ao menos saber notícia do ser amado!
O acalento tenta superar esta incapacidade,
É o resultado dolorido desta saudade tua...
Caminhar perdida e impreciso na realidade,
Não me importas mais, nem as fases da lua!