Tudo o que sinto
Não tive como evitar,
meu coração de se apaixonar,
meus olhos de se perderem nos seus,
não tive como não sonhar esse sonho tão meu.
Estou, estou é apaixonado...
Coração está batendo acelerado,
não há como negar esse sentimento,
essa vontade louca de beijar sua boca.
Mesmo eu disfarçando,
não consigo esconder o que sinto,
e o que sinto é puro, é mágico, é amor!
Não há como não dizer que eu estou... Apaixonado!