O AMOR VERDADEIRO NUNCA MORRE
Jamais um Amor Verdadeiro Morrerá
Amor Verdadeiro Dura para Sempre
Nunca Diga que um Amor Verdadeiro Terminou
Amor Verdadeiro Nunca Termina
Impossível um Amor Verdadeiro ter Fim
Não é possível Esquecer um Amor Verdadeiro
Não há possibilidade de um Amor Verdadeiro Acabar
Amor Verdadeiro é para toda a Vida
Saiba que um Amor Verdadeiro Nunca Morrerá
O Amor quando for Verdadeiro será Perpetuo
Uma Pessoa quando Ama vai Amar Eternamente
Sei que um Amor Verdadeiro é Infinito
Amar é um Sentimento que Vive enquanto a Pessoa Vive
Quem Ama Nunca Deixa de Amar
O Coração Sempre Se lembrará da Pessoa Amada
O Amor Verdadeiro é Eterno Vive para Sempre