EU, VOCÊ, NÓS

Na sua vida eu estou

e dela não quero sair.

você, em mim, se instalou.

No seu olhar me escondi.

No seu corpo eu estou

e dele não quero sair.

Você, pra mim, se doou.

Nos seios seus me perdi.

No seu coração eu estou

e nele quero morar.

Você, do meu, se apossou.

As chaves jogamos no mar.

No seu presente eu estou

e no futuro vou estar.

Você, o passado apagou.

Não tenho do que me lembrar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/09/2014
Código do texto: T4955167
Classificação de conteúdo: seguro