Beleza escondida

Beleza no mundo que antes não havia

Mundo que viviam tristes sem um amor

Rosas não haviam cores

Borboletas voavam tristes

alegria antes no mundo não existia

até você aparecer em minha

trazendo a beleza que antes não existia

trazendo o gozo que no mundo antes não havia

com sua beleza nada padecia

as manhãs eram de alforrias

esperando sua beleza alegrar o dia

e quão beleza era que no mundo nada padecia

sua beleza era como um sonho de verão

onde sua beleza nunca será minha nostalgia

pois todos os dias são de alegria

alegria que me contagia

a viver meus dias

pois tudo o que queria.

Pois tudo o que queria hoje era ganhar um beijo seu

Para transforma-lo

Em meus desejos de verão

Que acalma meu coração

Me dando chuvas

De gozo

Aos teus lábios tocar

Para ganhar o seu ressonar

Para em teus sonhos entrar

E te transformar

Na beleza do meu sonhar

E como um anjo em minhalma entrar

Dando-me gozo ao te beijar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/09/2014
Código do texto: T4955078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.