OUTRA DIMENSÃO
O que mais vou dizer
sobre o meu coração ?
Nele só cabe você,
ocupa toda a extensão.
O que mais vou dizer
sobre o meu coração ?
Nele você vai viver,
mesmo em outra dimensão.
PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" O que fazer com este coração,
se é nele que você cabe.
Se não me quiser pego meu violão
e pé na estrada.
Veja bem, você é quem sabe
mas não desperdice uma paixão.
É fim de papo, não faça burrada. "