A FERIDA DO AMOR

Estou tão cansado de

Estar aqui neste momento

Tentando encontrar-te e nada

De você aparecer meu amor.

Se você quiser ir embora mesmo

Eu desejo que seja logo,

Pois sua presença ainda

Permanece intacta na minha vida.

As feridas nunca cicatrizam

Elas permanecem sempre dentro

De mim como se fosse uma dor real

Que traz a tua lembrança meu amor.

Quando você chorou meu amor

Eu apenas enxuguei as tuas lágrimas,

Para que você se sentisse protegida

Pelo amor que eu tenho por ti.

Você costumava me dizer coisas lindas

Que fazia com que eu me sentisse mais feliz,

E hoje eu estou apenas limitado a você

Pela vida que somente você me deu

Quando me amava de verdade.

A ferida do amor parece nunca

Querer cicatrizar dentro de mim,

E esta dor é real demais dentro

De minha vida e somente o tempo

Este tempo mesmo que foi nosso amigo

Esta tentando apagar de mim.

E agora eu tento dizer a mim mesmo,

Será que você seria a mulher ideal

Para a minha vida, para que eu pudesse,

Amar e ser amado de verdade,

Somente o tempo vai dizer isto

Para mim muito tempo depois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2014
Código do texto: T4955044
Classificação de conteúdo: seguro