Beleza Solitária
De que valeu a beleza do céu
As águas reluzentes desse mar...
Se não tenho voce...
Voce pra comigo apreciar?
De que valeu a beleza do teu olhar
Se não eras à mim que buscava pra sonhar?
De que valeu eu tanto te agradar
Se não fui a luz que procurava pra te iluminar?
De que valeu os dias que em ti sonhei
As estrelas que na noite te entreguei
E o amor que tanto te implorei?
Valeu.... sim ...
Valeu cada respiro que eu dei
Cada beleza em que me inspirei!
Pois foi voce que me fez enchergar
Que continuo linda...
Que ainda amo...
E que somente quem ama pode ser assim...
Feliz!!!
https://www.youtube.com/watch?v=3FQonlzR1lM