Beijo-te
Chego no céu
É tua a boca que beijo
Vejo estrelas... sim...
Como é bom te beijar!
Beijo-te...
Sinto em teus lábios
O gosto de mar
Delicioso teu salivar
Gôsto de lágrimas
Caídas no contentamento
Por estar com voce nesse momento...
Beijo-te...
Meu delicioso beijo sonhado
Apaixonado... molhados de amor
Mistura do prazer gostoso da noite
Em que te beijo em silêncio
Nos dias em que eu te sonho...
Beijo-te...
Teu corpo... tua alma
És a doçura que me acalma
A ternura no meu beijar
És inspiração do meu desejo
Na loucura de mil beijos
Que guardo só pra te dar
...Beijo-te no mar
Com gosto de amar!