O tempo levou...

O tempo levou o teu sorriso... O tempo levou o teu carinho... O tempo levou seu cheiro, seu afago seu abraço! O tempo levou o seu coração, que batia com os toques que eu dava em sua pele provando que a amava! O tempo levou as lagrimas de felicidades, o nosso amor puro inocente, todavia de verdade! O tempo levou os seus beijos, mas não ofuscou o meu desejo! O tempo levou seu olhar, o teu jeito lindo de me amar! O tempo te levou de mim, mas os ventos me trouxeram aqui, com uma linda certeza de que em alguma estação da minha viagem, alguém semelhante a ti vou encontrar!!!

Rodrygo Syllwa Lynzi
Enviado por Rodrygo Syllwa Lynzi em 09/09/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4954980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.