Como a amo tanto!
Como a amo tanto
Nem sei como poderia descrever
Sem você, talvez, nem saberia como viver
Nem enxergaria como a vida é bela
Nem ao menos saberia como seria amar
Como a amo tanto
Em sua sincera maneira de me olhar
Em seu jeito prático de ver tudo ao seu redor
Sem você, como me corrigiria?
Sem você, estaria perdido,
Sem conhecer o caminho do volta pra casa
Seu amor ensinou-me a amar
Fez-me conhecer a esperança
E então, acreditei que posso sonhar
Que posso fazer planos pra um futuro melhor
Que posso ter alguém ao meu lado
E um dia, juntos no amor, envelhecer!
Pois, sempre acreditarei no seu, no meu, em nosso amor
Acreditarei em um amor maior
Em um amor acima do bem e do mal
Na felicidade sempre tão próxima
Que em alguns momentos distanciados pela necessidade
Mas, conectados em um só pensamento
Assim, tudo tornou-se realidade
E o amor existe de verdade
Foi a você que entreguei minha vida
Foi em seu amor, que o meu amar fez-se nascer
É você que irei amar pra toda eternidade.
Adriano Lima