AMOR NA IMAGINAÇÃO

AMOR NA IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Ter um amor distante...

é um penar constante...

mas há que se viver o amor,

seja como for...

tem que se usar a imaginação,

aquecendo o coração...

Usa-se a imagem,

embarcando-se em doce viagem...

um dos amantes está lá...

O outro cá está...

Um encontro... uma tarde...

o coração de desejo arde...

Ter um amor distante...

é um pensar constante...

pensar que junto estará...

e que então o beijará...

seu corpo tocará...

seu desejo saciará...

Há que muito imaginar...

Há que muito amar...

para não desesperar...

E então, de tristeza chorar...

Ter um amor distante...

é poder sentir...poder viver...

e perceber, o que é ser...

Juntos ainda que distantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2014
Código do texto: T4954961
Classificação de conteúdo: seguro