Tô sempre prometendo
Em ter
Uma mente serena.
Como os equideos
Não deixam em si o relincho
E o céu não deixa de ser azul
Na minha visão...
Nuvens que teimam em esconder
O céu azul.
Inquieto e sombrio a mente
Assim como o céu
Tem as tempestades a se apresentar.
Eta mente prometida
Por bons pensares os meus....
Quem anda inteligente
Pelos intempéries.....
Vai loucuras que me chamam!
Os problemas que crescem
Na mente,
Eles parecem ser incompreensível
Ou
Vás querer que os problemas
Sejam tua salvação.
O caminho barulhetos que causam
Os problemas.
Quero ver meus problemas nu
A me incitar.
É um sonho quem quer sonhar
Com mansidão.
Alguns frutos
São problemas,
Tem que descascar.