Menina linda

Menina linda e faceira!

Menina linda e faceira você é minha cura, minha vida

Te quero de hora em hora

De minuto em minuto

Menina linda e faceira

Que meu corpo incendeia

Vem e diz que me adora

Que nunca irás embora

Vem menina linda e faceira

Vem ficar com seu amado

Nessa cama gostosa e macia

Que te quer aqui menina

Vem agora...

Menina faceira com essas curvas

Que me deixa louco.

Ah, menino safado

Em minhas curvas estás perdido

Então te digo...

Vou sim e não demoro

Quero te mostrar todas as delícias

Dessas curvas que fizeram te perder.

E quando provares dos meus beijos

Ah, menino safado

Quero ver você perdido, enlouquecido

Sem mais querer de mim sair.

Maria Clara Rezende

08-09-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/09/2014
Código do texto: T4954922
Classificação de conteúdo: seguro