AMOR BANDIDO!

AMOR BANDIDO!

Quero esse amor safado

Que quanto mais fujo

Mais mexe comigo

Quero você aqui, agora

Quero seu jeito gostoso

Atrevido, bandido

que mexe comigo

Me deixando louca

Me tirando o chão

Vem, me agarre pela cintura

Com seu jeito atrevido

Me joga na cama

Me ama

Me faz sua

Me revira toda

Revira meus sentidos

Me tortura

Vem.

Te espero agora

Vem com seu amor fogoso

Seu corpo gostoso

Vem, cola em mim...

Que te quero assim

Amor safado

Amor bandido

Quero sentir seu gosto

Sentir seu cheiro

Quero todo teu gozo em mim.

Maria Clara Rezende

08-09-14

16-33

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/09/2014
Código do texto: T4954916
Classificação de conteúdo: seguro