JEITO DE AMAR!

JEITO DE AMAR!

Dizes que eu tenho um jeito torto de amar

Mais torto ou reto, com curvas ou sem curvas

Eu sei amar...

O amor não tem um jeito, uma norma de amar

O que vale

É somente o amar

O amor...

E do meu jeito reto ou torto

Te amo e te amarei por toda minha vida

Você tem seu jeito calmo de me amar

De me tocar

De me acariciar

O seu jeito de me amar é mais que perfeito

Mais meu jeito torto

Te entorta, te enlouquece

Te vira a cabeça

Te faz delirar

E é nesse jeito torto

Que gostas e queres amar

Vives assim, querendo e pedindo

Vem com seu jeito torto de amar

Mais vem, não me deixa só sonhar.

Maria Clara Rezende

08-09-14

18:53

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/09/2014
Código do texto: T4954914
Classificação de conteúdo: seguro