A lucidez

A lucidez às vezes me assusta

não consigo dormir

não consigo fugir

a lucidez às vezes me assusta

fico triste

fico com o dedo em riste

a lucidez às vezes me assusta

corro não chego

corro desassossego

a lucidez às vezes me assusta

morro cedo

morro azedo

a lucidez às vezes me assusta

clamo um amor

clamo desamor

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/09/2005
Código do texto: T49549