NÃO PODE SER... MAS...

OLHA PRO MEU CORAÇÃO

APAIXONADO, APAIXONOU...

NÃO FOI PRA SER CONQUISTADO...

MAS ACABOU ENFEITIÇADO...

NO ENCANTO DO TEU AMOR...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/09/2014
Código do texto: T4954864
Classificação de conteúdo: seguro