Estes versos que fiz

A você dedico estes versos que fiz,

Por você meu coração ficou frio ,

Meu caminho ficou vazio .

Você que não me quis

Ah , se eu pudesse mentir!

Que não te amo pudesse fingir!

Quanta amargura tem no meu olhar

Quanta dor tem no meu cantar

Sozinha estou a penar ,

Triste estou a chorar

A dor que carrego na alma

É uma dor que não tem fim

E me faz cantar tão triste assim

Que dias vazios são estes que não te vejo!

Como dói está saudade!

Se você soubesse o muito e muito que te quero,

Se você soubesse o quanto e quanto que te amo!

A noite caiu sobre mim na hora do seu adeus

Estou morrendo pela vida afora ,

Vagando por ruas escuras,

Perdida na mais doída amargura

Meu coração está partido,

Minha alma luto se fez,

Lágrimas cegam meus olhos

Palavras calam na boca

Triste dizer que nada há entre nós ,

Triste dizer que há tanto amor em mim!

Me perdi nos dias

Me perdi nas horas

Me perdi de você

Vontade de sair por aí a gritar

E a minha dor espalhar...

Os meus olhos rasos d'água estão,

É a minha dor que molha o corpo

Tudo que hoje me resta é o amaro sabor

Dos beijos que você me deu

Só me resta a infinita saudade

E uma grande dor,

A dor que ficou

Quando você me deixou

Por que me fez tanto te amar

E depois me dizer adeus?

Como é triste chorar por alguém!

Como é triste te chamar e vc não responde!

Ah,amor,triste amor feito de penar,

Feito de tristeza e de muita amargura

Hoje a desilusão faz morada em meu coração

Triste fim de um amor feito de tão bom momentos

De tantos acalentos

Hoje há apenas lamentos

E a solidão que me cerca.

Ingrato,

Insensível ,

Será que nunca terei paz?

Será que tudo que há em mim é pranto ,saudade e dor?

Será que estarei sempre a lamentar?

Amar você foi o meu fim !

Você partiu,por isso o meu lamento

Por isso a minha dor !

Estou tão sozinha,

Por isso choro minha dor!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954853
Classificação de conteúdo: seguro