Vem amor antigo

Onde está esse sorriso que não vejo?

Onde estão suas mãos que me afagavam?

Onde estão os lábios que me beijavam?

Quem te roubou de mim?

Amor,fica ao meu lado,

Traz de volta seu sorriso,

Devolve minha alegria,

Traz de volta a sua festa,

Traz a sua magia.

Volta,vem me beijar um bocado!

Volta , vem me fazer feliz !

Você deixou tanta saudade ,

Deixou minhas noites vazias,

Deixou uma dor que me invade,

Deixou minhas madrugadas tão frias

Tento em vão te esquecer,

Estou tão triste sem você!

Vem amor amigo,

Vem amor antigo !

Diz que seu amor ainda é meu

Que nada entre nós morreu,

Que você ainda não me esqueceu,

Diz que você sempre será meu!

Você é a ternura que nunca esqueci,

Aquele que sempre será lembrado ,

Que muito será amado .

Vem ficar ao meu lado ,

Vem para nunca mais partir.

Você nunca será tão bem amado

Se não por mim,

O seu amor mais antigo,

Amor mais amigo .

Vem ficar sempre comigo!

E sempre será lembrado ,

Muito será amado,

Para sempre será adorado!

Vem amor antigo,

Vem amor amigo,

Vem ficar ao meu lado para sempre

Vem meu bem-amado!

Vem sorrir ,

Vem me beijar,

Vem me afagar,

Vem me amar.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954843
Classificação de conteúdo: seguro