Nossos abraços chegaram ao fim...
Desde o dia em que eu te encontrei...
Percebi o tanto que você era especial para mim...
Mas um acidente a me tirou e o nossos abraços chegaram ao fim...
Não mais segurarei em sua mão, sinto-me em uma completa solidão...
Em você não posso mais tocar e nem lhe abraçar...
Só eu sei a falta que você me faz, oque ainda me consola é contigo sonhar...
Vou te amar por toda a minha vida.
Marcelle.