ENCONTRO

tempestade que nunca passa

fogo que deixa tudo em brasa

vulcão chorando larvas

desejos ardente

sangue fervendo nas veias

corpos entrelaçados

que esse dia não se acabe

se eu morrer agora

vai ser de felicidade