SONHEI.

Sonhei que estava numa cidade que eu não conhecia,

Que eu caminhava pela rua como turista sem guia...

Mas não sei como, numa viela, em uma calçada, com gente quase a correr,

Encontrei-te indecisa procurando um endereço e nos chocamos sem querer!

Quando estamos em lugar estranho, qualquer pessoa pouco conhecida,

Nos faz encontrar satisfação como velhos amigos!

Se fosse em nossa terra, você mais uma vez, fingiria de distraída

Mas ali você sentiu satisfação e não me teve como inimigo!

Eu não acordei nesta hora e continuamos a nos entender...

Do restante do sonho, não me lembro... Está difícil lhe esquecer!