Noites silenciosa

Noites vazias,

Noites caladas,

Não se ouvia mas o cantar de pássaros

Os ventos já sopram com menos intensidade

Pois me traziam o gozo de minhalma

Na espera ansiosa de meu amor

Voltar de mais um dia de trabalho

Ansioso estava para gozarmos mais uma noite de nossos prazeres

Pois os dias não o mesmo sem você

Ao meu lado

Me chamando de meu amor

De apelidos que mais faziam te amar

Pois mesmo nas nossas brigas

Em beijos todas as intrigas nossas se acalmaram

Pois não importamos

Com o tempo

Até nos aproximar

Mas sim com a saudade de vir um longe do outro,

Mas não aguentava

De saudade de ti

Esse dia

Foi como o tempo

Que ficamos sem de nossos beijos provar

Mas a certeza que tu iras voltar amor

Minhalma consolou

Me dando a certeza que o nosso amor

Quebrariam tudo o que sofremos,

Possamos ter intrigas durante nossas relações

Mas isso só aumentou

O nosso amor.

Oh! Amor

Não deixes a calada da noite

Minhalma tocar

Com pensamentos de tua partida

Pois ainda não resistiria

Viver sem você

Pois em você

Nesses versos me inspirei

Pois estou perdidamente

Apaixonado por você,

Enlouquecido por estes lábios seus tocar estou

Pois ainda sofro na falta deste nosso amor

Que em minhalma dominou

Fazendo principados

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/09/2014
Código do texto: T4954777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.