Saudade dói na gente
A saudade dele dói em mim,
É uma dor tão doída ,
Que machuca a alma ,
Fustiga a mente
E fere o meu coração
Feito um punhal atravessado.
Sinto saudades de você ,meu grande amor
Saudade do que fomos,
Saudade do que vivemos
E pena daquilo que deixamos de viver.
Você era a razão da minha alegria ,
A causa maior do meu viver .
Para você fiz promessas ,
Escrevi poesias ,
Cantei músicas de amor ,
Sacramentei meu corpo,
Doei minha alma...
Me fiz por inteiro ,juras de amor...
Por você sorri ,
Vivi ,
Dancei,
Alegrei...
Por você tirei o silêncio da alma ,
Movi mundos ,
Colhi flores ,
Cruzei mares ,
Viajei no tempo.
A saudade dele dói em mim
Feito um ferro em brasas
Queimando minha carne ,
Selando minha sorte ,
Matando minha alegria ,
Sorvendo minha paz.
Saudade assim machuca a gente,
Saudade assim mata a gente ,
Saudade assim acaba com muita gente!